Праздничная Акция

Праздничная Акция
"Будем врать!"
Сообщает рация
- Надо брать!

Колбаса, но не из мяса.
- Деньги трать!
Два по пять и так три раза,
Сбыть, продать...

Прохожу я мимо,
Господом хранимая.
Жопы б вам надрать.
- Выгодно! - Стоять!

Мы по сути - жертвы.
Уценка на консервы,
Не хватает нервов,
Вкус воспринимать.

Лотерейка! Проиграть
Лишь на бонус могут дать.
Скоротечно тупеет нация,
Может дело-то в чудо Акциях?


Рецензии