Следы порока

я смыл с довольного лица
черты недавнего порока -
черты другого, наглеца,
которым стану я до срока

не буду ждать своих надежд,
не стану сам себя бояться,
стесняться выбранных одежд,
к своим истокам возвращаться


Рецензии