Ты сам научишься светила зажигать
Может остаток ночи недопитой чаши
Полоска света по душе скользя ,
Согреет сердце, и забудет расставания наши.
А звезды разукрасют путь к любви.
И ты не сможешь отказаться.
Зову волшебному в хмельной груди,
Что б безудержно рук моих касаться .
Ты сам научишься светила зажигать.
С луной и солнцем дружбу заимея .
И в страстной неге будет музыка звучать .
Дорогу в жизнь откроет лишь моя аллея.
Свидетельство о публикации №118122904946