Напиши

А сейчас? Разве поздно причину  найти?
Или в одну и ту же реку не хочется дважды идти?
Или стал закатом солнца восход?
Или научился  предсказывать наперед?
Напиши на чистом листе новый день,
Как умеешь лишь ты-пафосно и острО.
Я уже не скажу ничего тебе,верь.
На коротком поводке теперь слово мое. 
Я без спроса  буду  ходить в гости, знай.
Даже если память меня сотрет  в пыль.
Даже если не будешь уже ждать.
Даже если не будешь уже жить...


Рецензии