Но не надо думать...
спасён будет...
Только с Иисусом победитель ты.
С Ним о поражении мысли не держи.
Предан Он. Сомненье от себя гони.
А победу с Господом верою бери.
Но не надо думать: « Буду ждать - придет»
Хочешь борщ покушать – носи ложку в рот.
А не хочешь, вот тебе совет:
Не ропщи на Бога – есть Он или нет.
Свидетельство о публикации №118122904878