***
Стать маленьким, как острие иглы. Другое измерение мира граней...
Во дворе, во всем городе, во всей стране. Ау! Кому? Никому...
Провалиться в щелочку святой иконы, между атомов... без оправданий.
На всей планете шесть миллиардов! А позвонить не кому...
Пока не понял. И наверно уже никогда не пойму. Пошло оно всё в кутерьму!
Только не плакать! Не жалеть себя, на пепелище, в дыму...
Наверно скоро тут не останется даже воспоминаний...Не кому...
Свидетельство о публикации №118122904856