Предостережение

Предостережение

Ордена и медали как средство поощерения,
Давно устарело как пережиток прошлого поколения,
Признание без материальных благ и денежного вознаграждения,
Приводит к утечке мозгов и других стран нового обогащения,
Умерли идейность и голый патриотизм,
Пропили свободу, силу и могущество,
Родились цинизм и денежный фанатизм,
Обрели рабство и ложное имущество,
С нами такое уже случалось и не раз,
Враги пользовались этим тогда и сейчас,
Они всегда готовы на любую подлость,
Чтобы втоптать нас в грязь и безбожность,
Умелая мотивация, бдительность и терпение,
Как предостережение и вечное сражение,
За честь, доблесть, славу и отвагу,
За мать, семью, Родину и присягу.


Рецензии