В лесу родилась ёлочка

   В лесу родилась ёлочка
Много- много раз,
И сколько долгих лет она
Радовала нас.
   Не правда, наша молодость
С годами не прошла,
И снова наша ёлочка
Нам радость принесла.
   Стоит она, нарядная,
Сверкают огоньки,
Конфетки шоколадные
Заманчиво близки.
   И наши сны сбываются:
О чём мечталось нам,
Во внуках исполняется-
Спасибо малышам.
   Живи же, наша ёлочка,
Ещё 100 000 лет.
Тепла твоих иголочек
Прекрасней в мире нет!

   13.12.2012 г.


Рецензии