Не надоедайте любимым

Не надоедайте
Любимым,
Может,
Им что-то
Не нравится
В вас.
Сейчас.
Ждите,
Нельзя по заказу
Исправиться
Сразу.
Тот час.
Пониманье
Придёт.
Неизбежно,
Как Новый год!
29 декаюря 2018 года.


Рецензии