В этот день

он всегда
неожиданно прост
этот день
под шампанские речи
пожеланий
искрящийся тост
тут же рядом
прощальные свечи

в этот день
в  этот час
в этот миг
ловим счастье
как в сказочном мире
но исчезнет
фейверочный блик,
просыпаешься

в той же квартире


Рецензии