Словно свечи-маяки

Никакого смысла нет
Всё иллюзии и бред
И лишь мы в своём пути
Словно свечи-маяки

Свой выбрасываем свет
Чтобы выдумать портрет
Вызывая слёз дожди
Радость и тоску в груди

Всё Ничто, внутри узри
И снаружи мы одни
Наши мысли словно дни
Искушением в пути

Никакого смысла нет
Всё иллюзии и бред
И лишь мы в своём пути
Словно свечи-маяки

29.12.2018


Рецензии