Снова одиночество и боль

Снова одиночество и боль

Следуют за мною неотступно,

Снова,лишь наедине с собой

Годы я считаю поминутно,

Жизнь проходит в мелкой суете,

Бесполезно, серо, однобоко

Сердце мается в звенящей пустоте,

Ждёт любви, как узник окончанья срока!


Рецензии