Предновогоднее
Пора записывать желанья
И чтобы ритуал весь соблюсти,
Задержим на секундочку дыханье...
Что мне подаришь, Новый год ?
Хочу того,что не купить на деньги
Пусть обнадежит твой приход
Подарит новой радости оттенки,
Она, надеюсь, ярко заблестит,
Ведь балом правят случай и удача,
Не страшен мне такой кульбит,
От суеты и горестей я не заплачу,
Поэтому опять спешу вперед,
Что там за новым горизонтом?
А завтра утром новый день придет,
Уже мерцает тихим светом его контур...
Свидетельство о публикации №118122904706