Ты снишься мне
Ты идёшь ко мне навстречу, улыбаясь.
А вокруг цветёт сирень, веселится майский день,
С красотой твоей чарующей, сливаясь.
Ты снишься мне…как наяву я сном пленительным живу!
И до рассвета тишина любви, пьянящей, отдана.
Любви, как счастья витражи, на расстоянии души.
Но только жаль, что этот сон – печаль и радость в унисон…
Короткий сон уйдёт опять… мечту на миг сумел обнять!
И душа моя затихла одиноко.
Глаза зелёные твои опять останутся вдали,
Обманув судьбу капризную жестоко.
А за окном метёт метель – зимы холодной карусель…
След надежды вновь теряется щемящей.
Сон за мечтою улетел, разлуку в сердце лишь согрел…
И тоскою бьёт по жизни настоящей!
Свидетельство о публикации №118122904703