С Новым Годом члены Клуба Слово!

Вас,  члены клуба  поздравлю,
С идущим  Новым Годом в каждый дом!
Его со свинкою радостно мы встретим
И угостим за  праздничным столом.

Мы угостим наш Новый Год на славу,
А свинке бросим лакомый кусок,
Получит Дед от  нас свою награду,
К нам шёл с Востока  и донёс мешок.

Принес  он нам,  большой мешок надежды,
Здоровья  доброго и милый свой сюрприз,
Удачи,  счастья  и  заботы   нежной
И выполнить готов любой он наш каприз.

Не  ждем  мы  от  него,  богатые  подарки,
Хотим,  чтоб  люди  стали  бы   добрей.
А  дни, что  проживаем,  были  ярки,
И  были б  мы,  чуть-чуть,  но  здоровей.

Чтоб  чаще  мы  встречали   уваженье,
Заботы,  от  сынов  и  дочерей.
И  Новый Год  встречали б  без сомненья,
В  кругу  весёлых,  любящих людей.

А  Вам,  мои  друзья,  поэты, 
Желаю плодотворного труда,
Что были бы чудесные рассветы
Светила б путеводная  звезда.

Я поздравляю всех Вас с Новым Годом!
Оставим  все  плохое   позади,
Шампанского поднимем все народом
И дружно скажем: « Новый Год, приди»!

      12. 2018г.


Рецензии