Системные власти

Системные власти, вы нахватали невиданных высот.
Так флаг вам в руки, развивайте будущее.
Пока же видим всё наоборот,
В какое-то болото нас засасывает.

Век перемен идёт и старые энергии уходят.
И как бы крепко не цеплялись вы за руль
Высшие энергии разожмут все ваши руки
Отправят вас перед  Отцом ответ держать.

Кому даётся много с тех и больше спросится
Боятся нечего, Там справедливый Суд идёт.
Лишь на земле создали суд продажный
Во власть может пролезть лишь кум и брат.

Но в новом веке это не прокатит,
На троне место мудрый жрец займёт.
Все законы будут
Согласовываться лишь  с народом.

От имени народа Вече создадут,
Как это было ранее на Земле Обетованной
Всё возвращается на круги своя,
Ведь ночь не может длиться постоянно
Заря встаёт и пробуждает день!


Рецензии