Мне без этой любви не нужна эта жизнь

Все внутри холодеет  и  бешенно  бьётся,
Замирает и  будто бы падает вниз.
В голове  дикой болью  любовь отдается,
Мне без этой любви не нужна  эта  жизнь.

Я не знаю как быть,  что теперь будет дальше ...
И не знаю отныне чего я хочу...
Я не сильная вовсе... прости,  что я плачу...
Ты отнял у меня мою веру в Мечту...

 
У меня там внутри опустевшая полость
И не знаю кричать или легче молчать...
Все надежды мои  как стекло раскололись,
Ничего не хочу.... даже просто дышать...


Рецензии