Возвратный бумеранг
Уж мало у кого родители при них,
И даже одноклассников уже хоронят,
Все чаще мы грустим от новостей плохих.
И как-то меньше у тебя задора
И уж мечтаешь о другом
Уже не хочется обыденного вздора
И счатье видится в ином.
Уже не так как раньше веселимся
Уже мечтаем о покое, тишине
Уже к другому мы стремимся
Но счастья хочется - втройне.
Все чаще мысли посещают
О смысле жизни, бытия,
Уже и внуки подрастают
И вот он главный ваш судья:
Итоги жизни, достиженья
Зачем на этом свете ты,
Твои победы, сожаленья
И верны были ли мечты.
Чего достиг, кому помочь сумел
А где неверный сделал шаг
И правильный ли был твой жизненный прицел
Какой ты заслужил возвратный бумеранг.
27.11.2018 Olika
Свидетельство о публикации №118122904669