263 Гостеприимный смык
Твоё весеннее нетронутое тело.
Как хорошо что мы остались на ночь,
Моя родная: так любовь хотела!
Перина наша, ширь пшеничной нивы,
В подлунную-роскошную- ложись,
Всё хорошо, и быстры и ленивы,
Движения всю ночь взлетали ввысь!
А утром солнышку похвастаемся мы,
Тому что приключилось при луне,
Как хорошо, гостеприимный смык,
Обняться на пшеничной простыне!
Сверкает золото полуденного поля,
Под ненаглядным небом голубым,
На всё Твоя- Божественная Воля,
Нам хорошо на смыке, молодым!
29.12.2018
263.109
Свидетельство о публикации №118122904666