Зима

Налетела, запуржила
И завьюжила зима,
Все в округе превратила
В белые поля.

Все укрыла белым снегом,
Запорошила дома.
И летит морозным ветром
Снежно-бела кутерьма.


16.11.2018                Olika


Рецензии