совет приму от юного и взрослого

Свиньей прийду я в Новый год?
Свиньей мне стать собой из прошлого?
Посоветуй в благодушии, народ...
Я совет приму от юного и взрослого.
-=-=---=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Не возьму я память о тебе,
                тебя!
Мне зачем опять одни страдания?
Хватит,
 в старом жил бездушную любя...
В новом - заглушу всех чувст желания.

Не возьму с собой багаж всех неудач -
     я в новый.
В старом всё пусть остаётся!
В новом - мне не нужен хрюканье
          и горький плач...
Пусть мечта по детски засмеётся.

Приходи 2019 в жизнь началом
      нового корыта и с свершением надежд,
стань удач моих корытом и причалом,
отгони глупцов,
завистников,
невежд ...
Оставь ты в прошлом все - в забытом.


Рецензии