Авантюрист

Твои руки просили дела:
Нырять с аквалангом вглубь...
И сколько тебя не голубь,
А роскошь совсем заела.

Вот дали бы парашют.-
Тебе это всё по силам...
А в офисе очень мило.
Лишь деньги к деньгам идут.

И жизни тускнеет экран,
И рот раздирает зевота.
Ты бросил такую работу...
Созрел авантюрный план.


Рецензии