Я брожу по пустынной улице

Я брожу по пустынной улице,

Ветер волною завыл, ну и пусть,

Пусть тот путь ничего не сулит мне,

Всё равно я домой не вернусь,

Я устал от тюрьмы шумных праздников,

От застенок весёлой толпы ,

Где рекой льются трели радостей,

Но нет капли тепла для души,

Мне теплее у ветра в объятиях,

Пусть он воет, а я подпою,

Песню простую, о том, как стал счастлив я,

Лишь поняв цену слову "люблю".


Рецензии