Опять вернёшься

Я верила тебе,
Всё думала,что ты.
Станешь всем в моей судьбе,
И тем спасешь от пустоты.
      Припев
Но ты пришёл и ушёл,
Знать другую,ты нашёл.
Что же тебе,ход конём,
Ты скачи,скачи на нём.
Но когда-нибудь вдруг, споткнёшься,
И ко мне опять вернёшься.

Но тебе я не буду верить,
Я думать стану что ты.
Совсем не то,чем судьбу мерить,
Просто ты,из пустоты.

Так подумай и вернись,
Ты ко мне на полпути.
Раз виновен повинись,
Сил простить,смогу найти.

Я поверю вновь тебе,
Ведь разлуки была малость.
Будешь всем в моей судьбе,
Будешь боль моя,и радость.

Ты ушёл и пришёл,
Никого ты не нашёл.
Ты коня,хоть оседлал,
Но ко мне вновь прискакал.
Знала я,что ты вернёшься,
С тем прощения, ты дождёшься!!!


Рецензии