Родительская дверь

Один и тот же сон,
Квартира, дом.
А в нём, мой страх,
Родительская дверь...
Это грабёж,
Среди белого дня!
И вот, держусь я
За дверную ручку,
Пытаюсь спугнуть,
А он всё не уходит,
А он всё продолжает...
Замок уже взломан,
А я на пределе,
Бегом на балкон,
Ныряю с окна,
И это без конца...
Родительская дверь -
Мой детский зверь!


Рецензии