29. 12. 2018 Настроение

Не очень конешно, А так, по немногу,
Смотрю иногда То что взято в дорогу,
Разлуки котомка теперь уж пуста,
Она веселится, Её ведь мечта
Не то чтоб влюбиться, И прямо, вот так.
Ей нравится принцип, а мне - скукота.


Рецензии