С наступающим!

Наступает Новый год,
Нам на пятки наступая.
Ну, а с каждым Новым годом
В прошлом что-то мы теряем.

Всё же  Новый год мы ждём,
Радостно его встречаем
И не думаем о том,
Что годочки наши тают.

Снова ёлочка огнями
Озаряет скучный быт.
И мы снова пьём шампанское,
Чтобы быть и только быть.

И желаем всем здоровья,
Счастья и любви, конечно.
Потому что это всё
На земле нетленно, вечно.
             ***


Рецензии