Прошлое

Прошлое возвращается,
Когда с ним плохо прощаются.
Приходит напоминанием
И часто с большим страданием.
Редко оно улыбается,
Если приходит с морщинами.
Просто всё называется –
Будьте всегда мужчинами.


Рецензии