Обожаю осень с грустными дождями
С грустными дождями.
Свежесть на рассвете
И бродить в тумане...
Ни о чем не думать,
Слушать только сердце,
А потом с мечтою
Уносится с ветром...
В вальсе листопадном
Закружится вихрем..
И взлететь как птица
С криком журавлиным...
В огненном закате
Раствориться в дымке
Кофе ароматным
Жадно насладиться....
Обожаю осень
С грустными дождями
Свежесть на рассвете
И бродить в тумане...
9.09.18
Свидетельство о публикации №118122900442