Обними меня нежно, осень
И налей в мой бокал вина.
Вкус рябиновый сердце носит,
На душе тихо плачет весна...
Снова памяти листья кружат,
Оставляя свое тепло.
Ветер нас никогда не спросит,
Унесет навсегда его...
И прольется дождем надежда,
Размывая тоску и боль.
Сменит время свою одежду,
Каждый будет играть свою роль...
Обними меня нежно, осень.
И налей в мой бокал вина.
Вкус рябиновый сердце носит,
На душе тихо плачет весна...
15.09.18
Свидетельство о публикации №118122900438