Ниф, Нуф, Наф

В лесочке на опушке
Три братца жили дружно.
У каждого избушка
И трюфеля на ужин.

Всё было б в лучшем виде,
Да вот сосед их донял.
В их адрес его твиттер
Угрозами заполнен.

Прознал, что в том лесочке
Несметные богатства,
Мёд, жёлуди по бочкам,
Дубов высоких царство.

И, как-то, за обедом,
Сказал Ниф Нуфу, Нафу:
"Давайте-ка соседу
Покажем Фигу нашу".

На том и порешили.
(Притих пока волчара).
Нашлась на силу сила,
Прижал свой хвостик старый.

29.12.2018 г.- 2-ое место (13 участников)

Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "Ниф, Нуф, Наф",
по ИТОГАМ КОНКУРСА "НИФ, НУФ, НАФ! НОВОГОДНИЕ ИСТОРИИ!",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ и благополучного года!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   30.01.2019 14:04   •   Заявить о нарушении / Удалить

http://www.stihi.ru/2019/01/30/10 - 266. ИО Конкурса - Ниф, Нуф, Наф!
Интерактивный Конкурс-Архив


Рецензии
Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "Ниф, Нуф, Наф",
по ИТОГАМ КОНКУРСА "НИФ, НУФ, НАФ! НОВОГОДНИЕ ИСТОРИИ!",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ и благополучного года!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   30.01.2019 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.