я не умею жить на выдох!

Я не умею жить на выдох,
С рождения живу на вдох...
И лишь глазами жизнь увидя,
Свободы сделала глоток.

На вдохе сердце наполняю
Я чистым воздухом любви,
И о счастливых днях мечтаю -
Пусть прилетят скорей они!

Наполнят жизнь теплом от света
Твоих прекрасных карих глаз -
Наступит в сердце моём лето,
И грусть исчезнет без следа.

Я каждую секунду буду
На вдохе жизнь свою держать!
Я не умею жить на выдох...
На выдох буду - умирать...

9.03.2017г.


Рецензии