Пьянит солёный воздух моря

Пьянит солёный воздух моря,

Пьянит алеющий закат,

Что в глубине безбрежной тонет,

Там ангелы на небе говорят,-

Они на облаках, качаясь,

Ведут свой вечный разговор,

Свечой закат в глубинах тает,

Пленяя твой далёкий взор.


Рецензии