Каждой клеточкой кожи
Ты скажешь: "Нет", в ответ.
То ли судьба нас свела с тобой,
А может и нет...
Если однажды забудут ноги дорогу к дому,
То память навеки хранит Любовь, боль, истому
От недосказанных слов, не дописанных фраз,
Этот любовный роман был написан за нас...
То ли чернилами, то ли карандашами,
Загадочный счастья художник нас рисовал,
Играючи с нами...
Пара штрихов и остался лишь след на бумаге.
Друг друга забыли, но кожа хранит память...
Свидетельство о публикации №118122900432