Уходящему году...
В день заснеженный. Босой
Резко машет транспорантом
И кричит в него: «Постой!!!
Год прошел без вариантов,
Без каких-то правых дел!
Жить нам здесь - без аксельбантов.
Кто успел, тот преуспел!
Что запомнилось, ребята?
Что собаку на свинью
Поменяли! Эмигранты
К нам попали в западню.
В космос запустили Теслу
В ней покойник песни пел.
Манекен пристегнут к креслу.
Нот ту пэник! Вери Вел!
Привыкаем думать сразу.
Что-то будет!.. Что же есть?!
Ничего! - кричит нам разум.
Нам бы честь, была бы честь»
Бьют свинцовые куранты
В день заснеженный. Пустой
Оказалась площадь... Дата,
Время, Год, Часы... Гобой...
Свидетельство о публикации №118122904299