Новогодние подарки Крыма...
В Новый Год, в Крыму подарки,
Ток пошел от новых ТЭЦ.
И движение открыли,
По ТАВРИДЕ, наконец.
Уходящий год,- свершений,
Был запущен Крымский мост.
И возрос поток туристов,
Начался повсюду рост.
Современный и красивый,
Словно крымская волна.
Вырос новой жизни символ,
В Крым воздушные врата.
Много школ преобразилось,
И больниц и площадей.
Пусть и Новый Год добавит,
Нам подарков поскорей.
Свидетельство о публикации №118122904252