Мой сад-дворец
К утру мороз сковал...
И мой вчерашний чёрный сад-
Дворцом хрустальным стал!
Свободен небосклон от туч,
Лазурью просиял,
А вот и первый солнца луч
На мой дворец упал...
И заискрился, засверкал
На тысячи огней
Дворец хрустальный! И сиял,
Чем дальше-тем сильней!
И я с постели соскочил,
Оделся половчей
И вышел в сад, а он светил,
Как миллион свечей!
Морозный воздух грудь сковал
И охватил сильней,
А я стоял и ликовал
Средь радужных огней..!
На сердце радость и покой,
И нет душевных бурь,
И сквозь хрусталь над головой
-Нежнейшая лазурь !..
Свидетельство о публикации №118122904197
Просто завораживает! С уважением-
Надежда Ансеева 30.12.2018 16:31 Заявить о нарушении
Рад что понравилось, это и есть-главное!
С теплом и уважением-
Александр Дмитриевич Кочупалов 31.12.2018 18:20 Заявить о нарушении