Желания мужчин и женщин под Новый год
Новый год! И люди
Верят в то,что их мечты
Сбывшимися будут.
Вот мечтает мужичок,
Плохонько одетый,
И шапчонка на бочок,
Порван сбоку пиджачок,
Видно: парень бедный.
-Вот бы пива! Нет жилья..
Закусив селёдкой,
Я б напился,как свинья
И уснул под ёлкой..
И мечтает бизнесмен
(Что имеет связи),
Чтобы было у него
Денежек что грязи.
Покурить кальян не прочь,
Стриптизёршу на всю ночь.
И жену иметь бы тоже,
Лет на двадцать помоложе.
Любят мужики поесть
Мяса с луком, с перцем.
Говорят же,что еда -
Путь к мужскому сердцу.
Их заветная мечта
После,как поели,
Повалиться на диван
И чтоб не шумели..
Все мечты их о футболе.
Выиграл кто? "Спартак","Зенит",
"ЦСК",а может,может,
Даже и "Локомотив"?
Мысли также о рыбалке.
Щук желают во весь рост.
На охоте лис и белок
Ловят за пушистый хвост.
Все мечты их,все желанья
Сбыться могут в Новый год.
Все закончатся страданья.
Счастье свинка принесёт.
Что же женщины в год Новый
Ждут себе от кабана?
Золотые украшенья,
Шубку-норку, коль жена..
Если женщина без мужа,
Ждёт избранника она:
То ли принца, что из сказки,
То ль видение из сна.
Чтоб дарил цветы и серьги,
Бусы,кольца, можно брошь,
Чтобы в кошельке водились
Евро,доллар, а не вошь.
О косметике мечтают:
"Эйвон","Фаберлик","Риф гош"..
А духами приласкаешь,
Делай с ними всё, что хошь..
Похудеть весь год мечтала
И таблеткой жир сжигала?
Год иной теперь настал.
Нынче свинка- идеал.
Символ года, символ счастья
И,конечно, талисман.
Хорошо теперь питайся,
А потом худей давай.
Только женщина и знает,
В цвет какой себя рядить:
Красный,жёлтый,золотистый,-
Чтоб мужчин в себя влюбить.
А мужчин то не волнует:
Ни наряды, ни краса.
Не сидят пред зеркалами,
Как Онегин,три часа.
Есть и общие желанья.
Нет ценнее в жизни слов:
Мир,здоровье,счастье,вера,
И надежда,и любовь.
Свидетельство о публикации №118122904152