Рождественское. Нежность и Любовь
Зимушка-Зима,
Ёлки снегом закидала,
в городе – дома;
Нарядила в шубы речки
быстрой берега;
Растопила в избах печки,
сани запрягла.
По утру морозцем крепким
прихватила пруд;
Иней бросила на ветки,
в окна – изумруд…
Красота! Душа ликует:
«Что за волшебство?!»
Снег декабрьский салютует:
«Скоро Рождество!»
Яркий праздник и искристый
к нам с Зимой пришел!
Добрый, чистый и душистый,
без обид и зол!
С ним мы веру и надежду
обретаем вновь!
Всем от сердца дарим прежде
Нежность и Любовь!
04.11.2014
Свидетельство о публикации №118122904148