Жизнь- это странная штука

Жизнь- это странная штука...

С нами играет шутя,

Жизнь- это вечная мука,

На неё обрекли мы себя,

Водит она нас по кругу,

С толку пытается сбить,

Но сердце она не обманет-

Оно хочет и будет любить!

         Ростов 15.09.03


Рецензии