просто немного стихи помрачнели

Просто немного стихи помрачнели...
Просто немного их гложет тоска...
Просто болеют они в одинокой постели...
Просто не выздороветь им пока...

Просто теряются строки про нежность...
Просто печальна улыбка любви...
Просто со мною моя откровенность...
Просто пока мне такие нужны...

Просто пишу я про то, чем болею...
Просто не выздоровела ещё...
Просто себе я соврать не сумею...
Просто не вру я кому-то ещё...

Просто люблю!..очень сильно и смело!
Просто люблю!..и готова идти умирать!
Просто люблю!..и не вынесет сердце потери...
Просто люблю!.. и готова об этом кричать!

Просто я жду...каждый день взволновавшись...
Просто я жду... без волнения каждую ночь...
Просто с тобой...суждено мне в дневном улыбаться...
Просто сама...усмирю одинокую ночь...

8.04.17г.


Рецензии