Дед Мороз
Настаёт сезон.
Применим народом
Для халтуры он.
Куча Дед Морозов
Праздники ведут.
Платят без вопросов,
На другой бегут.
Профи есть конечно,
Но процентов пять.
Накосячат вечно
Пьяные опять...
В Дедушку оделся
Вот и этот тип.
Хорошо смотрелся,
Есть и реквизит.
Уж готов Маэстро,
Выучена роль.
Пред работой быстро
В транс войти позволь.
29.12.18
P.S. экспромт на фото в соц.сети.
Свидетельство о публикации №118122904117