Пристань детства, гавань доброты

Пристань детства, гавань доброты.
Остров всех свершений и открытий.
Мир, в котором были я и ты.
Школьный наш корабль мчится.
Сквозь года, неся всем людям свет!
В каждом сердце память оставляя.
Где учились познавать мы жизнь!
По ступеням ввысь до самой цели!
Стены помнят наши имена,
Каждая история, как песня...
"Не повторяется такое никогда"-
Звучат слова из старой песни.
Наша школа , где единство душ
Взрослых и детей-страна большая!
Дом, в котором царствует любовь.
Дружбы свет и радость без границы!!!
Пристань детства, гавань доброты,
Остров всех свершений и открытий!
Мир в котором были я и ты!
Школьный наш корабль мчится...
19.09.18


Рецензии