Мари

я давно не видела Ваших глаз, Мари,
но если во что и верю,
то в радостный блеск зари,
искры смеха, волнами счастья приносимые на ресничный берег,
и что прирастает успехом любое дело,
выходные воздушны, будни - кружево, нить прочна,
я желаю Вам, чтобы сердце пело,
мягче пуха были у судьбы жернова,
чтобы Ваш корабль шёл по морям здоровья,
по большим космическим путям,
чтобы все проблемы решались движеньем брови,
чтобы шелком мир стелился к Вашим ногам!


Рецензии