мамочке

Мамочка...
А знаешь, я так и не научилась жить без тебя. Поняла, что чем старше становлюсь, тем острее это ощущается. Помню каждое мгновение с тобой ..и без тебя...
Мам, даже сейчас знаю , чтобы ты мне сказала, когда плачу.  Насмешила бы.. потом вместе со мной поплакала... а потом запела. Твои песни во мне звучат с каждым годом по -особенному..."Я люблю тебя, жизнь" . Как ты любила жить... Словно, комета пронеслась, оставляя после себя  добрую память ..Удивительно, сколько твоих друзей сейчас рядом со мной. Только ты так могла...
"На тот большак на перекресток
Уже не надо больше мне спешить
Жить без любви, быть может, просто.
Но как на свете без любви прожить?"
Только ты могла так любить . Всецело и без остатка. Порой и безответно. Только ты меня понимала...
"Белой акации гроздья душистые" и " над широкой рекой опустился сиреневый вечер" Ты всегда пела душой. И сейчас я узнаю тебя через те песни , которые ты любила,  по -новому.
Мам, мне так тебя не хватает...
А знаешь, мои мальчишки выросли . И в них я вижу тебя. Только ты могла их так любить ...
Я безгранично тебя люблю, мам.
Светлая тебе память . Ты в моем сердце, родная моя.

Сегодня , 5 октября ровно 10 лет как не стало моей мамы. Спасибо всем , кто помнит . Кто все эти 10 лет учит жить заново.


Рецензии