К фотографии

***К фотографии.
Скромно - нарядное платье,
С карманом большим на боку,
Можешь не только обнять и
Коня обуздать наскаку...
Модные черные бусы,
Вполне заменяют колье,
Локоны витые русы,
Подарок - букет от коллег,
Красивая, лучше - не надо,
И этого мало сказать,
Хочется петь серенады,
Восторженно глядя в глаза!
***29.12.18.   13.18


Рецензии