Уверенно шагает

Снова мелькает
Ёлка огоньками.
Взор привлекает
Яркими  шарами.

Декабрь убегает
Тихими шагами.
плохое  стирает
Дождя каплями.

Душу зажигает
Веры  свечами.
Жизнь  засияет             
Счастье тонами.

Весельем пылает
День с друзьями.
Забыть помогает
О слезах  ночами.
 
Новый год ласкает   
Сердце  мечтами.
Нередко смущает
Загадок  цветами.

Уверенно  шагает
Навстречу с нами.
Радость отражает
Мягкими ветвями.


Рецензии