Вот и осень своё уж отплакала
Заметает тропинки снежок
По щеке слезинка закапала
В месте с тушью,запачкав платок
Не пришёл,не звонит,ждать устала
Эсэмэску,хотя бы,прислал
Ветку ветром к окошку прижало
Лист последний с берёзы упал
Вот и осень своё всё отплакала
29.12.18
Свидетельство о публикации №118122903851