Мы будем

Ударили грозы внезапно
весну всколыхнули до дна
оставили след,что отрадно
наполнили душу сполна.

За летом осень печальна,
а дале морозы,снега
думы швыряют отчайно,
тревогам придумав бега.

Не надо мой друг сомневаться,
будь искренен в чувствах своих
с природой мы будем ровняться,
лишь сердце деля на двоих.
-------------------------------------


Рецензии