Хорошо то как!

Хорошо то как! Правда хорошо!
Сижу вдвоем с котом. Идет снежок.
Год Хрю-хрю где-то в Охотии ещё.
И ты, для таинства охочий,
присоединяйся к нам, дружок.

Воскликнем дружно многосложно:
- О, Год Хрю-хрю, сало-масляный,
нам не много нужно -
мира и любви,
а ещё, что очень важно,
смысло-зерно Творца пророщенное,
в жизни той ещё обещанное!

Не подведи, дружочек Хрю,
и просьбе нашей малой угоди,
встретить умником новую зарю!
-------
29.12.18.


Рецензии